六盘水市2019年度卫生专业技术职务申报材料政策性初审情况公示

发布时间: 浏览次数:     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2019-52673
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市2019年度卫生专业技术职务申报材料政策性初审情况公示

根据贵州省卫生健康委和人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省卫生专业技术职务评审聘任工作的通知》(黔卫健函2019〕167号)要求,市卫生健康局组织有关专家对我市2019年申报卫生专业技术职务人员材料进行了政策性初审,现将初审情况予以公示,公示期为2019年1011日至2019年1016日。请市直及各县(市、特区、区)相关主管部门通过各种有效渠道,将本公示信息传达到申报人所在单位,有条件的要在本单位网站同步进行公示。对初审情况有异议和需补充材料的申报人员,请在2019年1015日前(休息日除外)按以下要求办理:

一、公示期间需补充的材料,是指初审未通过,按未通过原因要求补充的材料,其他材料一律不再补充。

二、凡需补充的材料,须经所在单位审查盖章并签字认可。

三、对初审未通过人员,未按要求补充材料或补充材料后仍然达不到申报基本政策条件的,不予送评委会评审。

四、有异议或需补充材料的,请在2019年1015日前(休息日除外)及时咨询或补充,逾期不予受理。

申报人员需补充材料的,由所在单位统一汇总后报市卫生健康局人事科,对个人补充材料的不予受理。

七、联系电话:

卫生健康局8330878

市级初审意见:贵州省2019年卫生专业技术职务高级任职资格申报评审人员名册 .xls



    
上一篇:
下一篇: