关于开展贵州省2019年卫生专业技术高级职务专业实践能力考试有关事项的通知

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2019-29781
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于开展贵州省2019年卫生专业技术高级职务专业实践能力考试有关事项的通知

省考区将于2019 年7 月20-21 日开展我省卫生专业技术高级职务专业实践能力考试,现将考试有关事项通知如下:

(一)报名方式。采用网上报名,现场确认的方式进行。
(二)网上报名时间。5 月6-24 日,考生登录中国卫生人才网
www.21wecan.com/考生入口/网上报名/高级卫生专业技术资格
考试/2019 年贵州省高级卫生专业技术资格实践能力考试/网上
报名入口),进行用户注册报名。
(三)考点现场确认、考生资格审核。报名现场确认和资格审
核时间5 月7 日-6 月7 日。具体报名事宜见《考生报名现场确认
注意事项》(见后)。



贵州省2019年卫生专业技术高级职务专业实践能力考试考生报名现场确认注意事项


一、现场确认时考生须提交下列材料
(一)经单位人事部门或档案存放单位审查盖章后的《高级卫生专业技术资格考试报名表》(从网上填报提交后打印)。


(二)按照报名条件要求,应提交的相关证件原件及复印件:
1. 学历(学位)证书
2. 任现职专业技术资格证书
3. 聘任证书
4. 护士执业证书(报考护理专业〔正高、副高〕提供)
5. 医师资格证书、医师执业证书(报考需要医师执业资格的专业〔正高、副高〕提供)
6. 身份证
7. 博士学位人员直接申报评审副高级资格的,须提供学位证明和企事业单位聘用材料。


二、考生报名基本信息填写要求
(一)为加强考试信息管理,考生填报工作单位信息时,所在工作单位属于“事业法人”单位的,按照工作单位第一法人名称
(即公章全称)填写;所在工作单位不属于“事业法人”单位的,填写经卫生健康行政部门注册的“医药卫生机构”全称。毕业学校
及专业按照毕业证书上的信息填写。考生姓名与身份证上的姓名一致。


(二)申请“副高级基层评审认定”的考生在网上报名时,在“拟申报资格”栏请选择填写为“副高级基层评审认定”,“单位所属”请选择填写为“乡镇”。

    
上一篇:
下一篇: