您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
盘州市人民医院行政支部开展环境综合整治活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步激发基层党组织活力,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,巩固医院创文、创卫工作成果,推进医院“6S”管理等工作,营造清新、整洁的就医环境,维护医院良好形象,5月19日,盘州市人民医院行政党支部组织在院内开展环境综合整治主题党日活动。



     此次活动主要是清理医院门诊楼过时健康宣传栏、不规范宣传栏等并完善标识标牌工作。大家拿着毛巾、刷子、铲子等工具,对门诊楼楼道、墙壁、门窗、箱体等构建物上的各类喷绘、张贴的小广告进行全面清理。
     活动共清理医院过时宣传栏32块,清除不规范喷绘写真贴40余张,为各科室提出整改意见20余条,为更好的服务患者,活动后还将完善各类宣传栏、温馨提示等40余张、完善标识标牌20余块。
     盘州市人民医院行政支部党员同志以实际行动参与到医院环境整治、美化家园中,也让患者及群众感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的。大家纷纷表示:作为党员,我们要积极发挥带头作用,搞好环境清洁,用实际行动爱护自己的家园。活动使得医院环境得到进一步美化,为广大群众营造更加整洁的就医环境,同时医院干部职工的创文、创卫意识也得到进一步增强。田连由

上一篇:
下一篇: