您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
六盘水市妇幼保健院传达学习王忠同志在钟山区调研督导全国文明城市创建工作座谈会上的讲话
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    5月14日下午,六盘水市妇幼保健院召开了专题会议,传达王忠同志在钟山区调研督导全国文明城市创建工作座谈会上的讲话。


    院党委书记张兴槐同志全文传达了王忠同志的讲话,再次强调了创建工作的重要意义,并对医院创文工作进行了再安排、再部署。

    会议要求,下一步工作要做到以下几点:一是要提高认识,把思想统一到市委市政府的决策部署上,全力推进创建工作;二是要认真贯彻落实市委市政府的决策部署,勠力同心做好创建工作;三是全院要同心协力,所有主任护士长要带头做表率,带领全体职工广泛参与到创建工作中;四是要加强培训,以目标为导向,以文明行动助推文明城市创建;五是要做好宣传发动,营造氛围,务使人人知晓,个个参与。(宣传科  刘芳

 

 

上一篇:
下一篇: