您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
妇幼健康工作督导 保障母婴生命安全
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月9日至12日,为全面提升妇幼健康服务能力,保障母婴生命安全,进一步有效遏制我市孕产妇死亡率及推动四个县区等级妇幼保健院创建工作,市卫生健康局、市妇幼保健院分管领导及相关科室负责人,对各县(市、特区、区)以上工作进行了督促指导。



检查过程中,督查小组一行通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式对四家县级妇幼保健院保障辖区母婴安全管理工作、遏制孕产妇死亡率及等级创建工作情况进行了全面检查,同时深入了解了各县(市、特区、区)2020年1-4月针对孕产妇死亡情况采取的措施、等级创建工作进展情况及存在的问题。共同对存在的问题进行了分析、研判并指导。

易力副局长强调,各县区要根据市委、市政府及市卫健局的工作安排,以问题为导向、目标为导向,全力推进县级妇幼保健院等级创建;严格落实母婴安全五项制度,提高妇幼健康服务能力,切实保障母婴生命安全。(保健部  严美林

 

上一篇:
下一篇: