您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
借义诊东风 将安全传进千家万户
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月14日,市妇保院院长田艳、副院长王露冰带队携儿科、妇产科相关医务人员组成义诊团队赴大河镇周家寨村开展义诊活动。



活动开展期间,正值“防灾减灾宣传周”,大家在义诊之余,还为当地百姓进行防灾减灾宣传。每到一户百姓家中,市妇保院田艳院长带领大家积极发放防灾减灾宣传册,并耐心讲解其中要点,希望老百姓在面对灾害来临时能拥有有效的自救能力。

此次活动不仅为老百姓带去了健康知识,也带去了安全知识,增强了老百姓的防灾减灾意识和自救能力。

田艳说,保护老百姓的安全和健康同样重要,医院将深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾等应急管理重要论述精神,紧紧围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的主题,结合医院实际,不断加强防灾减灾知识的传播力度,提高公众了解灾害、识别灾害能力,增强防灾减灾意识,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。(宣传科  王晨

上一篇:
下一篇: