您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
盘州市人民政府副市长韦斌一行到盘江总医院慰问6名抗疫英雄
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月12日是第109个国际护士节。盘州市人民政府副市长韦斌、盘州市卫生健康局党组书记、局长郑冬一行到盘江总医院走访慰问该院6名驰援武汉、鄂州及贵阳将军山医院的抗疫英雄,给她们送上节日的祝福和亲切的慰问。



韦斌副市长与大家亲切握手问好、送上鲜花、合影留念。6位勇士都是年轻的女性,其中林婷、吴薇、邢彦鑫、高萍、李秋5人是护理人员,毕玉菊是医生。韦副市长对6位勇士分别在武汉、鄂州、贵阳抗击疫情的英勇行为表示赞赏和肯定,感谢他们为了守护百姓生命安全做出的突出贡献。她亲切与几位天使交谈,询问他们的工作和生活情况,向5位工作在护理岗位的白衣天使致以节日的祝福,并通过她们向全院广大护士及家属表示问候和感谢。(龚翠萍)

上一篇:
下一篇: