您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
市人民医院党委与凉都医院党委 召开”公医联民医”党建工作座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,六盘水市人民医院党委书记陈冬梅一行来到六盘水市凉都医院,就公医联民医促进党建工作相关事宜召开座谈会。

会上,院党委书记李盟就凉都医院当前党务工作开展情况进行了介绍。在听取介绍后,陈冬梅书记表示:根据市委组织部“五联五共”推动基层党建高质量发展的工作部署,实现两家医院在党建工作上互帮互助共同提高,今后市人民医院将按照“坚持公益、资源下沉、便民惠民、群众受益”的原则,与凉都医院共同开展“三会一课”、主题党日、下乡义诊等活动,实现“基层党建组织共建、资源共享、平台共用、活动共办、发展共赢”的目标,促进六盘水市凉都医院健康发展。

凉都医院党委书记李盟表示:感谢市人民医院一直以来的帮扶和指导,特别是这次“五联五共”结对帮扶为我们提供了更好的学习借鉴平台,今后,我们一定要在市人民医院党委的帮助下,认真学习借鉴市人民医院党建工作先进经验,尽快提高党建水平,用党建工作促进医院健康发展。

此次,市人民医院党委主动提出对接帮扶凉都医院党委,是为积极响应六盘水市委组织推动全市基层党建高质量发展,全力构建大党建格局,在全市机关、农村、企业、医院、学校等领域实施的“五联五共”推进各领域党建全面进步活动规划。李盟


上一篇:
下一篇: