您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
市中心血站开展无偿献血进乡镇服务活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日,市中心血站党员志愿服务队到水城县发耳镇开展了“无偿献血进乡镇便民服务活动”。

当日,是发耳镇乡亲们赶场的日子,市中心血站党员志愿服务队一行8人早早地便来到了活动的目的地,为乡亲们开展免费血型筛查、体格检查以及健康咨询等便民服务活动。

上午9时,赶集的街头人头攒动,来赶场的乡亲们络绎不绝,场面十分热闹,服务队把今天的服务点设立在发耳镇老年大学门前,不少的村民出于好奇纷纷过来围观,服务队的工作人员认真为村民们定血型、量血压,为他们筛查乙肝、转氨酶、血比重等血液检测项目,志愿者们的便民服务得到了大家的一致好评。

在血站的献血车边,早已围满了跃跃欲试的年青人,他们想真正体验一把献血到底是怎么回事,到底有没有传说中那么“可怕”。在发耳街上做生意的小刘说:“早就知道献血这件事,自己也早就想献血了,但一直没有合适的机会,今天终于如愿奉献了自己的第一次爱心,感觉心里很畅快。”


上一篇:
下一篇: