您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
遵义医科大学教学专家到水矿总医院指导教学实习工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,遵义医科大学专家领导一行11人到水矿总医院就2019年度教学实习工作进行检查指导。

DSC_6879.JPG

专家组一行到总医院后就开始工作,按照各自的分工在内、外、骨、妇、儿等临床科室主任、护士长及相关医护人员的陪同下通过教学查房病例讨论查看资料、学生座谈等形式对总医院学实习工作进行了全方位的评估检查汇总会上,专家组认为总医院教学实习工作上做了大量规范性的工作并取得良好的成效,提出了下一步总医院教实习工作的建议。

据悉,水矿总医院遵义医科大学及附属医院建立了良好的合作关系,目前总医院已经成为遵义医科大学本科教学医院,遵义医科大学已有12名全科医学生在总医院实习,其附属口腔医院口腔专家已在总医院坐诊。(李志   王群)

 

上一篇:
下一篇: