您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
市妇幼保健院开展2019年世界母乳喂养周宣传活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月1日-8月7日是第28个世界母乳喂养周,主题是:“助力父母,成功母乳喂养”。市妇保院以世界母乳喂养周为契机,持续巩固爱婴医院成果,开展了形式多样的宣传活动。

QQ图片20190802170533.jpg

QQ图片20190802170558.jpg

8月1日,市妇保院孕妇学校举办了母乳喂养知识讲座,授课人员从母乳喂养的好处、技巧、哺乳方法等方面进行讲解,并现场利用模型对准妈妈、准爸爸进行手把手的指导,消除之前大家对母乳喂养的顾虑,为即将成为一名合格的父母打好理论基础。讲座结束后,在产科门诊四楼进行了母乳喂养知识宣教,发放健康教育宣传折页及知识问卷调查。

QQ图片20190802170549.jpg

8月2日,市妇保院积极在钟山区人民广场开展公众健康教育宣传活动。此次活动共发放宣传折页200余份,健康教育处方200余份,受益人群80余人。张红


上一篇:
下一篇: