您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县信息
市政协赴水城县召开健康六盘水发展改革情况调研座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月16日,市政协赴水城县召开健康六盘水发展改革情况调研座谈会。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议。

IMG_6442.JPG

IMG_6433.JPG

IMG_20190716_112421.jpg

会议要求,一是加强监管力度,警钟长鸣。注重反腐倡廉长效机制建设,突出医务人员作风纪律建设,抓住重点领域和关键环节,着力健全完善防控监督制度体系,着力查处纠正突出问题。二是夯实基层基础,加强肿瘤学科建设。统计每一年通过水城县卫健局、县医疗保障局转出去的癌症患者数量,为调研工作提供有力数据。三是希望县委县政府留住人才、招引人才。一方面,要建立完善人才政策体系,建立健全人才评价机制、创造有利于优秀人才脱颖而出的选拔使用机制、鼓励人才大胆创造的激励保障机制。另一方面,要不断促进人才资源整合,破除套在人才身上的各种壁垒和传统障碍,形成有利于人才有序流动和健康发展的法治环境,使医疗卫生人才在医疗卫生领域更好的发挥自己的才干。(朱家艳   雷梅)


上一篇:
下一篇: