您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
六盘水市妇幼保健院开展新冠肺炎疫情防控督导检查
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月30日,六盘水市妇幼保健院院长田艳、副院长范青梅、王露冰带领院医务科、护理部、院感科、门诊部、总务科、基建办等相关人员开展疫情防控督导检查。



督导组一行先后对我院门诊部、急诊预检分诊处、发热门诊、核酸检测实验室等多地进行了详细的检查,着重检查了入院扫码、预检分诊等情况。田院长要求,疫情防控一线人员要担负起疫情防控特殊时期的职责,把好第一关,加大排查力度,仔细询问流行病学史,告知正确佩戴口罩方法,规范体温检测,严查贵州健康码,严格落实住院患者一人一陪护患者等陪伴管理制度,尽量减少人员聚集。

田院长强调,疫情防控已经从之前的战时状态调整为常态化管控,医院要进一步巩固现有管控成果,针对检查存在的问题,认真整改,决不能出现松懈,继续加强预检分诊和就医秩序引导,切实维护好正常的诊疗秩序,保障人民群众的健康。(王叶)

上一篇:
下一篇: