您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
贵州日报社记者到六盘水市 凉都医院采访“五联五共”党建工作开展情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,《贵州日报》社记者黄瑶在市委组织部、市卫健局有关人员的陪同下,到六盘水市医院采访“五联五共”促党建工作,市人民医院党委书记陈冬梅凉都医院党委书记李盟共同接受记者采访。

今年以来,为推动全市基层党建高质量发展,全力构建大党建格局,推进各领域党建全面进步,市委组织部决定在全市机关、农村、企业、医院、学校等领域实施“机关联基层、强村联弱村、国企联民企、公医联民医、公校联民校五联机制和实现基层党建组织共建、资源共享、平台共用、活动共办、发展共赢“五共”目标,推动各领域基层党建高质量发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强组织保证。为此,市人民医院党委与凉都医院党委结成“五联五共”的公医联民医结对帮扶单位,随后共同开展了多项活动,促进了党建工作的提升。

在采访中,市人民医院党委书记陈冬梅、市凉都医院党委书记李盟分别介绍了医院运行情况和党建情况,并逐一解答了记者提出的关于“五联五共”开展情况和下步工作打算。李盟



上一篇:
下一篇: