您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
全市卫生健康系统全面从严治党工作会议暨创建全国“扫黑除恶重点培育市”工作推进会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月26日,全市卫生健康系统全面从严治党工作会议暨创建全国“扫黑除恶重点培育市”工作推进会召开。市纪委市监委派驻第十纪检监察组副县长级专职纪检监察员聂莉,市卫生健康局党组书记、局长石灿敏,部分副县长级领导干部,各科室负责人;局直属单位负责人,企业医院负责人,各县(市、特区、区)卫生健康局局长参加会议。

DSC_4559.JPG

DSC_4550.JPG

会上,市人民医院、市第三人民医院、水城县卫生健康局作述责述廉报告。

DSC_4558.JPG

石灿敏要求,全市卫生健康系统要深刻认识党风廉政建设工作的长期性和艰巨性,客观面对存在的问题,进一步保持斗争的精神和意志。强化责任担当,坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,做到在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,把忠诚和看齐写在岗位上、融入事业中。坚定不移推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,为全市卫生健康事业高质量发展提供坚强保障;全市卫生健康系统要深刻学习领会中央、省、市关于“扫黑除恶”工作的重要指示精神,进一步增强全系统的责任感和使命感。紧盯重点任务和工作重点立即开展专项行动,如期开好头、起好步、打好基础的初步目标。深入开展医疗乱象专项整治行动,提高人民群众健康幸福指数和看病就医满意度。

DSC_4546.JPG

DSC_4547.JPG

DSC_4548.JPG

聂莉要求,一是提高政治站位抓落实;二是认真履行职责抓落实;三是深入具体抓落实;四是协助协调抓落实。六盘水市卫生健康局要按照此次会议的要求,坚定不移推进全面从严治党暨扫黑除恶专项斗争工作,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境,献礼中华人民共和国成立70周年。令狐宵


上一篇:
下一篇: