您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 创建全国文明城市信息
市妇幼保健院召开创文工作推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为全力抓好医院创建全国文明城市各项重点工作,7月20日,市妇幼保健院组织召开创建文明城市工作推进会,再次就医院创文相关工作进行安排部署。

会议由院长田艳同志主持,全院中层以上干部参加。

  会上,院党委书记张兴槐传达7月17日召开的六盘水市2020年创建全国文明城市工作推进会会议精神,并要求医院干部职工,要深入学习贯彻市委书记王忠同志在创建全国文明城市工作推进会上的重要讲话。随后,副院长顾波同志向参会人员传达《六盘水市2020年创建全国文明城市攻坚冲刺工作方案》精神,并对医院创文工作再次进行安排部署。

  会上,院党委书记张兴槐就医院创工作提出要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,必须要以此作为我们的行动指南,引领我们抓好创文工作,确保市委重大决策部署在我们医院贯彻落实。二是要聚焦标准测评体系,针对涉及医院相关条款,必须要逐一对照认真查缺补漏,确保在明察暗访现场测评时,医院不出现丢分、扣分的情况。三是要做好院内宣传教育培训。四是要做好资料的收集整理,归类归档。五是要层层压实责任,加强督促检查,发现问题立即整改。创文事关全局,事关人民群众的利益和实惠,一定要下实功夫,确保创建工作在医院有力推进,做好最后的攻坚冲刺和全面迎检工作。(王晨)

上一篇:
下一篇: