您当前所在的位置:首页 » 工作动态
六盘水市妇幼保健院:努力为患者提供全方位诊疗服务
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日,六盘水市妇幼保健院党委书记杨锦到外科、内镜中心、高质量医学检验中心等新开诊科室查岗查房,要求各新开诊科室牢固树立以患者为中心的服务理念,有计划、有步骤地加大学科高质量建设步伐,力争为区域人群提供更加全面、更高质量的诊疗服务,不断满足人民群众的健康需求。

杨锦强调,要强化思想学习,提升政治站位,党支部和党员要冲锋在前,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用;要坚持患者至上,注重患者就医体验,提升医患沟通能力,用患者的第一视角查找工作中存在的问题,把患者满意作为工作目标,做患者信赖的医院;各科室要紧密配合,合理优化新开诊科室人力资源、设施设备、信息系统、后勤保障等资源配置,确保高效运转;各科室要积极响应患者需求,助推医院扩容提质,努力为患者提供全方位的医疗服务,让医院高质量发展惠及群众。

(供稿:六盘水市妇幼保健院)

一审:张禹端

二审:令狐宵

三审:罗兴全

上一篇:
下一篇: