您当前所在的位置:首页 » 工作动态
钟山区卫健局机关党支部开展在职党员“双报到”活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,为认真落实区直单位党支部和在职党员“双报到”工作,钟山区卫健局机关党支部在职党员到包保联系的凤凰街道龙井社区、大营社区参加社区文明创建等相关活动。

按照龙井、大营社区党支部的统一安排,区卫健局机关党支部党员深入龙井社区天人世纪城小区、市妇保院家属楼小区、市中心血站家属楼小区开展防骗反诈入户宣传工作,共计入户100余户,发放温馨提示单100余份,有效提升了群众的防骗反诈意识;在大营社区万达广场附近背街小巷进行环境卫生整治,10余名党员同志参与清理白色垃圾50公斤左右,切实改善该区域脏乱差现象;积极主动参与文明值守、文明引导等工作,7个小组开展120余人次值守,劝导10余位市民履行市民公约,规范行为,有力提升了大营、龙井片区市民的文明素养。

本次在职党员“双报到”活动,为机关党员干部和社区工作人员互动交流提供了平台。活动开始前,区卫健局党委高度重视,对相关工作提出具体要求,为本次活动指明方向,区卫健局机关党支部认真履职,组织动员机关在职党员干部贯彻落实“双报到”工作,形成了“党委有安排,支部抓落实”的工作格局。同时激发区卫健局机关在职党员干部的工作热情,从群众中来,到群众中去,进一步增强为民服务意识,活动达到了预期效果。(供稿:钟山区卫生健康局)


一审:张禹端

二审:令狐宵

三审:罗兴全

上一篇:
下一篇: