您当前所在的位置:首页 » 工作动态
盘州市人民医院 盘州市妇幼保健院与六盘水市妇幼保健院进行交流座谈
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,盘州市人民医院党委书记、院长胡鸿一行率相关人员,六盘水市妇幼保健院就妇幼保健机构等级评审工作进行交流座谈。会议由六盘水市妇幼保健院院长田艳主持,院领导班子成员、相关科室负责人参加会议。

会上,盘州市人民医院、盘州市妇幼保健院介绍了盘州市妇幼保健机构工作开展情况及等级评审筹备情况,就下一步顺利通过二级妇幼保健院评审进行交流座谈。

宾主双方表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于卫生与健康工作的重要论述,全面落实全省卫生健康高质量发展大会和市委书记李刚调研全市卫生健康高质量发展相关指示精神,以提高人均预期寿命为核心目标,扎实开展妇幼健康工作,努力提高医疗技术和服务水平,推动妇幼健康工作高质量发展。

双方一致认为,要坚决落实好“以保健为中心,以保健生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体、面向基层和预防为主”的妇幼卫生工作方针;要突出专科特色,对照妇幼保健机构等级评审标准,逐一梳理自查,补齐短板,建强弱项;同时也要以评促建,落实妇幼健康公共卫生各项要求,为妇女儿童的健康保驾护航。

会后,各对应科室就妇幼保健机构等级评审工作进行了深入交流。来源:六盘水市妇幼保健院

上一篇:
下一篇: