您当前所在的位置:首页 » 工作动态
贵州医科大学教务处处长温小军一行到六盘水市妇幼保健院调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,贵州医科大学教务处处长温小军、副处长左临轩一行到六盘水市妇幼保健院调研教学、科研工作情况,院党委书记杨锦、院长田艳及领导班子成员、相关科室负责人陪同调研。

温小军处长一行深入了解医院近年来的总体发展,重点了解医院门诊量、分娩量、病种及多学科发展等情况,并结合医院实际对教学、科研等工作提出了指导意见。

座谈会上,院领导介绍了医院近年来建设发展、业务开展、学科建设、人才培养情况,重点汇报了医疗、教学、科研工作的开展情况,同时也剖析了医院目前教学、科研工作中的短板和不足;希望在今后工作中,在贵州医科大学的悉心指导和大力帮助下,立足长远,抢抓机遇,提高教学科研工作水平,努力使医教研工作相互促进,不断提升诊疗能力和服务质量,实现医院高质量发展。

温小军处长一行充分肯定了六盘水市妇幼保健院近年在医教研工作上取得的成绩,表示将在今后工作中大力支持医院的教学科研工作;同时强调,要进一步发挥妇幼健康专科优势,积极开展新技术新项目,扎实开展实习、住培、进修、继续教育等工作,严格落实各项制度措施,完善人才梯队建设,加强人才队伍培养,努力使医疗、教学、科研工作全面提升,为医院高质量发展建立一支高素质的卫生技术人才队伍。来源:六盘水市妇幼保健院

上一篇:
下一篇: