您当前所在的位置:首页 » 工作动态
市委书记李刚到钟山区卫生健康综合执法大队调研指导
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日上午,市委书记李刚带领市委、市政府有关领导,在市卫生健康局局长石灿敏、钟山区区长易基恒、市卫生健康综合行政执法支队支队长高奎星、区卫健局局长林国雄等领导陪同下,到钟山区卫生健康综合行政执法大队调研卫生健康综合执法工作。


在钟山区卫生健康综合行政执法大队,李刚书记首先简要听取了该大队的机构人员及工作职责汇报,到业务科室对该大队这一年来面对医疗机构、公共场所、学校卫生、职业病防治、放射卫生等行业开展综合执法的流程、案件办理数量、尤其是一些重点案件进行了深入细致的了解,现场查看了执法案件卷宗;同时,李刚书记还到快速检测设备展示区域,查看了各种快速检测设备展示,听取工作人员汇报,并观看演示。

李刚书记对该大队这一年来取得的工作成绩给予了充分肯定,并现场对下一步工作提出要求。李刚指出,执法人员要强化“执法为民、护卫健康”意识,坚持执法和普法两手抓、两促进,持续提升卫生健康执法水平。李刚强调,要加快卫生健康事业高质量发展,就要坚持人民至上、生命至上,不断满足人民群众对美好生活向往的需要,提升卫生健康服务水平,为建设幸福六盘水提供坚实保障。杨昌岚张禹端)

  


上一篇:
下一篇: