您当前所在的位置:首页 » 工作动态
省卫生健康委郭鸣雷处长一行到市妇幼保健院检查安全生产工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好各项安全生产工作的落实,营造安全稳定和谐的医疗环境,11月12日,省卫生健康委郭鸣雷处长一行受委领导指派,到市妇幼保健院检查安全生产工作。

郭鸣雷强调,要切实抓好疫情防控各项工作的落地落实。严格落实常态化疫情防控各项措施,坚决克服松劲思想,积极推进疫苗接种和开展防疫应急演练,扎实抓好“外防输入、 内防反弹”的防控策略,持续压紧压实“四方责任”,坚决做好个人防护,坚决守住疫情不反弹底线,及时报送疫情防控形势、防控措施及成效等情况。要切实抓好安全生产“一岗双责”责任。深入排查安全风险隐患,严格执行各项法律法规和行业标准,紧盯消防安全、治安安全、危险化学品管理、水电气暖等关键部位,针对排查出的问题隐患,要确保整改落实到位,隐患及时清零。要全面防范化解风险隐患,加强重点领域矛盾排查,最大限度地把各类矛盾问题化解在基层、消灭于萌芽。(供稿:六盘水市妇幼保健院)

上一篇:
下一篇: