您当前所在的位置:首页 » 工作动态
水钢医院获全国无偿献血促进奖 市中心血站前往授牌
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,六盘水市中心血站到首钢水钢医院举行了2018—2019年度“全国无偿献血促进奖(单位奖)”授牌仪式。

首钢水钢医院荣获了由国家卫健委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局授予的2018—2019年度“全国无偿献血促进奖”奖牌。


授牌仪式结束后,双方开展了党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会,就如何更好地在医疗临床机构开展好采供血工作以及临床医疗用血保障、临床患者用血退费等相关事宜进行了交流。市中心血站站长伍军表示,本次调研活动,就是想征求到更多好的意见和建议,便于我们持续推进和不断完善采供血工作,真正为老百姓办实事,为他们提供优质、便捷的服务。随后,水钢医院医务处、输血科以及用血量较大的科室负责人分别进行了发言,就在工作中遇到的问题和实际困难进行了交流,大家直言不讳、各抒己见,给出了很多合理化建议,对市中心血站扎实推进“我为群众办实事”提供了强有力的数据支持。


市中心血站按照党史学习教育相关要求,多形式深入推进落实“我为群众办实事”工作,从最相关的部门着手,从最突出的问题抓起、从人民群众最现实的利益出发,力求让人民群众真正享受到优质、便捷的服务,提升他们的获得感、幸福感和安全感,推动党史学习教育走深走实。

学史力行,实干为民。我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。六盘水市中心血站还将把党史学习教育与总结经验、调查研究、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动能,紧贴实际、突出特色、创新方法,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,保障我市采供血事业持续健康稳定发展。(供稿:六盘水市中心血站)

上一篇:
下一篇: